1. Aperol-Sling, verfeinert mit Martini, Cointreau und Tonic 7,50€
2. Cinderella, ein sahniger Erdbeertraum 6,90€
3. Weisse Spargelcremesuppe 6,90€
4. Carpaccio di Pomodoro Bocconcini di Mozzarella, Garnelen und Trüffelaroma 14,90€
5. Salatvariation mit gegrilte Tiger-Garnelen und Austernpilzen 16,90€
6. Palmenherzen mit feine Selleriestange, Schinken und Käse 14,90€
7. Crespelle Funghi con Bechamel mit Käse überbacken 14,90€
8. Rote Tagliatelle mit Parmesanfondue und Basilikumpesto 14,90€
9. ½ Hummer auf Linguini mit Salsa-Rosasoße 23,90€
10. Schweinefilet mit Reisbeilage und grüne Bohnen in Speckmantel 22,90€
11. Tris di Carne, Rinderfilet, Kalbslende, Schweinefilet, mit Spinat-Knoblauch-Parmesan 25,90€
12. Rinderfilet-Medaillons mit weißem Spargel in Butter-Zitrus und Katroffelgratin 29,90€
13. Zanderfilet paniert mit Patate 1000 Foglie Pave 23,90€
14. Octopus-Tentakel auf Kartoffelcreme, Olivenboden Sepiakoralle 24,90€
15. Hausgemachte Brownie mit Crème fraîche und Vanillesoße 7,90€
16. Aromatisierte Panna Cotta mit Waldfrüchten und Minze-Extrakt 7,90€
17. Digestiv, Pfefferminzlikör 4 cl. auf Eis serviert 4,20€