Monatskarte

Monatskarte

Januar

1. Hummercremesuppe mit Garnelenspieß und Croutons 9 ,90€
2. Entencarpaccio mit Feldsalat und Senfvinaigrette 12,90€
3. Gegrillte Scampi auf Rucolasalat, Kirschtomaten und Parmesan 14,90€
5. Pinsa mit Garnelen, Zucchini Spinat und Kirschtomate 14,90€
6. Pinsa mit Parmaschinken, Steinpilzen und Parmesan 14,90€
7. Pinsa mit rinderstreifen, Jalapenos, Kirschtomaten und Parmesan 14,90€
8. Pinsa mit, Lachs, Gorgonzola ,Walnüsse, Rucola und Kirschtomaten 14,90€
9. Tagliatelle Rose mit Gorgonzola , Pistazienkerne und Rucola 16,90€
10 . Schwarze Tagliatelle mit ½ Hummer und frische Kirschtomaten-Kräutersoße 21,90€
11. Steinpilzgefüllte Tortellini mit Rinderstreifen und frische schwarzer Trüffel 19,90€
12 . Ravioli mit Entenfleischfüllung in Maronen-Rotweinsoße und Parmesanhaube 22,90€
13. Triangoli ( 3 Ecknudeln ) gefüllt mit Scampi, dazu frische Thunfisch
in Prosecco – Creme und schwarze Oliven 23,90€
14 . Lachsfilet mit Sesamkruste auf Rucola – Pesto 29,90€
15. Seezungenfilet in Prosecco-Soße 32,90€
16 . Thunfischsteak vom Grill 33,90€
17. Schweinefilet mit Gorgonzola, Walnuss und Parmaschinken. 24,90€
18. Rinderlende gegrillt mit frischen Steinpilzen 29,90€
19 . Kalbsmedaillon mit frischem Trüffel 29,90€

20. Hausgemachtes Dessert a´la Chefkoch 9,90€

21. Weißwein Lugana (Ca Del Frati) 0,75l 36,90€
22. Weißwein Custosa 0,75l 24,90€
23. Rotwein il Passo doppio 24,90€
24. Rotwein Scuri Merlot 0,75l 26,90€

Jedes Fleisch und Fischgericht wird mit Gemüse und Kartoffelbeilage serviert