Tafelkarte

Tafelkarte

35. Süßkartoffel-Carpaccio mit gebratenen Pfifferlingen und Cocktailtomaten 12,90€
36. Pinza mit Mailänder Salami, Avocado und Parmesanhaube 13,90€
37. Pinza mit getrockneten Tomaten, schwarzen Oliven und Kapern 11,90€
38. Pinza mit Rinderfiletstreifen, Pfifferlingen, Jalapenos und Balsamicocreme 14,90€
39. Pinza mit gebratenem Zanderfilet, rote Zwiebeln und Kapern 13,90 €
40. Tris di Pasta (Ravioli mit Pfifferlingen in Safransoße, Strozzapreti mit Venusmuscheln in Weißweinsoße, Gnocchi in Trüffelcremesoße) 26,90 €
41. Gnocchi mit Seeteufelfilet, Steinpilzen in leichter Tomatensoße 15,90€
42. Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Spinat und Walnüssen in Butter-Salbei-Soße 16,90€
43. Seezungenröllchen in Dillsoße mit Limetten und Salat 24,90 €
44. Gegrillte Dorade mit Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat 22,90€
45. Kalbslende in Trüffelcremesoße mit Tagesbeilage 24,90€
46. Rinderfilet mit frischen Pfifferlingen in Rahmsoße 36,90€

47. Weißwein Villa Borghetti 12,5% 0,75l 25,90€
48. Rotwein Nr. Uno Primitivo Di Manduria 14% 0,75l 21,90€